Skip to content

?

?

문 ) 유료 레이아웃란 무었인가요?

답 ) 유료 레이아웃란 홈페이지 구성 틀과 그리고 그 안에 작은 프로그램 구성품이라고 생각하시면 편합니다

유료란? 말 그데로 맞춤 제작 된 홈페이지 제작 틀을 돈을 주고 구매 하는 것입니다

단 꼭 유료 레이아웃를 구입 하여야 하는 의무사항이 아니며 선택 비선택 가능 합니다

문) 가격은 얼마나 하며

사용 기간 등등이 궁금 합니다

답) 보통 10만원 내외 합니다

한번 구매 하시면 그 도메인에 한하여 평생 사용 할 수 있습니다

추가 답변) 어떤분들은 유료로 레이아웃 등등의 구매를 꺼리는 경향이 있습니다만,

무료버전은 무료버전이고 유료버전은 유료버전 만큼 돈 값 하는겁니다

왜? 제작자들이 무료버전과 유료버전 동시에 출시 하겠습니까?

그들도 다 고생하며 제작한 작품을 무료로만 배포 할 수는 없지 않겠습니까?

제 값 주고 산 레이아웃은 그 만큼 돈 값을 하며 귀하의 품위를 한단계 더 업그레이드 시켜 드릴겁니다.

추가답변) 유료버전 금은 제가 받아 챙기는게 아니라

저는 그 금액 그데로 받아 제작자에게 구매 해서 그데로 구매 대행 해서

그냥 그 레이아웃으로 설정만 해드리는 작업만을 하는 겁니다

오히려 제 수고값은 무료라는 것을 알아 주셔야합니다

감사합니다.